Советую Вам сделать по этому рецепту мясо, Вы будите без ума от его божественного вкуса!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо — 1 кг.

помидор — 2 шт.

лук — 2 шт.

сметана — 3 ст.л. (майонез)

горчица — 1 ст.л. (не острая)

соль, перец — по вкусу

сок лимона — 1 ч.л.

сыр — 100 гр

Берем любое мясо (у меня свиная корейка), нарезаем ломтиками примерно по 2 сантиметра.

Таким образом, можно приготовить куриную грудку, телятину, баранину абсолютно любой вид мяса.

Нужно сделать ножом надрезы, не отбивайте молотком, это не отбивные, а совершенно другой рецепт.

Эти надрезы делаются для того, чтобы мясо быстро промариновалось и получилось нежным.

Каждый кусочек мяса солим и перчим по вкусу, сметану и горчицу перемешиваем (можно сметану заменить на майонез это уже по желанию) и каждый кусочек мяса нужно смазать этим соусом с обеих сторон.

Делаем начинку. Лук нарезаем тонко, добавляем соль и немножко перца, этот лук нужно хорошо перемять, добавляем ложечку майонеза.

Для сочности и для того, чтобы мясо получилось еще нежнее, добавляем сок лимона и перемешиваем.

Помидор нарезаем не слишком тонкими ломтиками.

Готовим мясо к запеканию. Выкладываем на противень, выстилаем пергамент, дальше идут помидоры и шубка из лука.

Отправляем мясо в духовку разогретую до 200 градусов на 35-40 минут.

Достаем, присыпаем сыром и отправляем ещё на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Вот такие отменные бутербродные кусочки получились.

Мясо мариновалось примерно 10 минут, но маринад и начинка сделали свое дело, мясо очень нежное и тает во рту.

Приятного Вам аппетита!

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК это же не трудно 🙏, ПОДПИШИТЕСЬ на канал и поделитесь с друзьями рецептами в соц.сетях! Я стараюсь для Вас! Спасибо Вам! 👍