Приветствую всех на своем канале.

Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом соуса из кабачков. Чем нравится такой рецепт, тем, что ничего варить, жарить или запекать не нужно. Все готовится в сыром виде.

Такой соус можно подать к мясу, рыбе, приготовить из них горячие бутерброды или просто намазать на хлеб или овощи.

ЗДЕСЬ подборка рецептов из кабачков, все блюда очень простые и доступные

Давайте готовить.

Для любителей кино видеорецепт ниже

1. Кабачок очищаю от кожицы, нарезаю кружками, выкладываю в посуду, солю. Пока их уберу.

2. Яблоко (берите кисло-сладкие сорта) очищаю от кожицы, нарезаю.

3. Сливаю выделившийся сок с кабачков, отправляю их в блендер (если нет блендера, натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку).

4. Протертые кабачки выкладываю в посуду

5. Кладу в блендер — яблоки, зелень (любая), чеснок, горчица (можно не добавлять), винный уксус (берите именно его), сметана, соль, перец (острый), пряные травы (какие любите). Все взбиваю.

6. Подготовленную смесь отправляю к кабачкам, все хорошо перемешиваю. Можно добавить еще немного сметаны.

СОУС ГОТОВ.

Дайте ему немного настояться, так он стане еще вкуснее.

Хранить в холодильнике не более 2-3 дней!

Можно подать его к мясу, овощам, намазать на свежий или подсушенный хлеб, приготовить горячие бутерброды, добавлять в фарш,

У нас все едят его с удовольствием. Главное, что все витамины на месте.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Винный уксус — 1 ч.л.
  • Соль, перец
  • Горчица — 1/2 ч.л.
  • Сметана — 1 ч.л.
  • Зелень — немного