Не знаю как вы, но мой обед не обходится без супов, стараюсь готовить их каждый день разные. Вот и сегодня у меня простенький в приготовлении, и главное с минимальным набором продуктов, суп.

  • ЗДЕСЬ много простых и вкусных рецептов как в текстовом формате, так и в видео.
  • СУПЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Для тех кто любит кино, короткий видеоролик в конце текста, там же даны ингредиенты

Начну с подготовки продуктов.

1. Наливаю в кастрюлю воду (у меня кастрюлька примерно на 1,2 л.), клау курицу и варю бульон.

2. Пока варится бульон подготовлю остальные продукты.

3. Картофель мою, чищу и нарезаю его средними кубиками.

4. Лук режу соломкой, морковь натираю на терке.

5. Мясо сварилось, бульон процеживаю, кладу в него подготовленный картофель и варю до готовности.

6. Пока варится картофель делаю поджарку. На раскаленную сковороду кладу лук и морковь, обжариваю до готовности, в конце добавляю 1-2 ч.л. томатной пасты (поэтому и «Студенческий», ну не идет в картофельный суп томатная паста, но получается вкусно).

7. За 2-3 минуты до готовности супа выкладываю поджарку, добавляю приправ у (какую любите, у меня кавказские травы, лавровы й лист, немного свежего укропа , мясо

8. Готовый суп выключаю, даю минут 5 настояться. Разливаю по тарелкам.

9. Суп подаю со сметаной (да, какой-то уже не студенческий), так еще вкуснее. Хоть и варю я его , как говорится, на один раз, но бывает, что остается на следующий день, хочу сказать, что и на следующий день суп очень вкусный.

Попробуйте приготовить.

А вы добавляете в картофельный суп томатную пасту.

Ингредиенты:

  • Вода — 1,2 л.
  • Мясо курицы — 400 гр.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Лук — шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 1-2 ч.л.
  • Масло для поджарки
  • Сметана
  • Зелень,
  • кавказские травы,
  • лавровый лист

ЗДЕСЬ еще много интересного