Есть несколько вариантов приготовления салата «Обжорка». Сейчас салат готовят с говядиной, печенью, колбасой, грибами и курицей. Я буду готовить из куриного филе. Салат получается очень ароматным и вкусным. Он состоит из довольно простых и доступных продуктов – чуть сладкой и острой моркови по-корейски, хрустящих маринованных огурчиков, отварного филе, нежной кукурузы и сливочного сыра.
***
Подробный рецепт можно увидеть в видео на моем канале здесь или на канале YouTube Пир Богов вот здесь 🥗 . Еще там есть много вкусных рецептов. 🥗🥧Подписывайтесь))) 😉
***
Состав:
240гр куриного филе
100гр твердого сыра
170гр моркови по-корейски
120гр кукурузы
10 маринованных огурчиков (корнишонов)
1 зубчик чеснока
3ст.л. сметаны
Зелень
Соль, перец
Способ приготовления:
Куриное филе отварить в подсоленной воде с лавровым листочком. Готовое филе нарезать соломкой.
Маринованные огурцы нарезать длинными кусочками.
Кукурузу промыть и слить воду.
Чеснок и зелень мелко нарезать.
Сыр натираем на крупной терке.
С моркови по-корейски слить сок.
Все ингредиенты выложить в глубокую миску. Добавить сметаны и все перемешать.
Салат будет намного вкуснее, если он постоит в холодильнике часок.