Есть несколько вариантов приготовления салата «Обжорка». Сейчас салат готовят с говядиной, печенью, колбасой, грибами и курицей. Я буду готовить из куриного филе. Салат получается очень ароматным и вкусным. Он состоит из довольно простых и доступных продуктов – чуть сладкой и острой моркови по-корейски, хрустящих маринованных огурчиков, отварного филе, нежной кукурузы и сливочного сыра.

***

Подробный рецепт можно увидеть в видео на моем канале здесь или на канале YouTube Пир Богов вот здесь 🥗 . Еще там есть много вкусных рецептов. 🥗🥧Подписывайтесь))) 😉

***

Состав:

240гр куриного филе

100гр твердого сыра

170гр моркови по-корейски

120гр кукурузы

10 маринованных огурчиков (корнишонов)

1 зубчик чеснока

3ст.л. сметаны

Зелень

Соль, перец

Способ приготовления:

Куриное филе отварить в подсоленной воде с лавровым листочком. Готовое филе нарезать соломкой.

Маринованные огурцы нарезать длинными кусочками.

Кукурузу промыть и слить воду.

Чеснок и зелень мелко нарезать.

Сыр натираем на крупной терке.

С моркови по-корейски слить сок.

Все ингредиенты выложить в глубокую миску. Добавить сметаны и все перемешать.

Салат будет намного вкуснее, если он постоит в холодильнике часок.

#салатскурицей #салат #салатскукурузой #салатобжорка #безмайонеза #безяиц #напраздничныйстол #скорейскойморковью #ПирБогов #pirbogov