Лично мне понравилось это творение, сложного нет ничего, главное, вкусно.

Всем привет. Спасибо Вам, что заходите в гости к «Кулинару»

Ингредиенты:

тесто фило (можно заменить на лаваш) — 400г.;

сыр «сулугуни» — 250г.;

творог — 200г.;

яйцо — 1 шт.;

соль по вкусу;

молоко — 150 мл.;

сливочное масло — 30 г.

Приготовление:

Размораживаем тесто, желательно прикрыв полотенцем, чтобы оно не подсыхало.

Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с творогом. ( можно немного добавить соли, но я этого не делал, т.к. сыр у меня довольно соленоватый)

В молоко добавляем масло и немного прогреваем, чтобы масло растопилось.

Разлаживаем листы теста ( у меня их 12 шт.) и берём по 2 шт. на каждый рулет.

Смазываем обильно листы смесью молока с маслом, затем на край выкладываем часть начинки и заворачиваем в рулет.

Выкладываем рулетики в смазанную маслом форму. Сверху рулеты смазываем оставшейся молочно-масляной смесью.

Ставим в разогретую до 180° духовку на 30-35 минут. (смотрите по своей духовке)

Если рулеты сверху немного подсушатся, то можно либо прикрыть фольгой и оставить минут на 25-30, либо смочить бумагу для выпечки и прикрыв сверху, тоже оставить минут на 30.

Приятного аппетита!

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК это же не трудно 🙏, ПОДПИШИТЕСЬ на канал и поделитесь с друзьями рецептами в соц.сетях! Я стараюсь для Вас! Спасибо Вам! 👍