Ингредиенты:

гнёзда из лапши-200 гр.;

фарш- 250 гр,;

лук репчатый -1-2 шт.,

морковь- 2 шт.,

сметана (20%)- 4 ст.л.,

томатная паста — 4 ст.л.,

сыр твёрдый ( у меня российский)- 100 гр.,

вода — примерно 1 стакан,

соль, перец по вкусу, зелень для подачи.

Приготовление:

Нарезаем лук (мелко) и трём на тёрке морковь

На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем туда морковь и лук(часть). Не большая часть лука пойдёт в фарш.

Немного обжарив лук и морковь, кладём томатную пасту и сметану

Ещё немного тушим всё

В фарш добавляем оставленную часть лука, смешиваем, солим, перчим и

начиняем гнёзда

В сковороду с луком и морковью выкладываем начинённые гнёзда, доливаем воду, чтобы она покрыла лапшу и оставляем тушиться минут 20.

Через время добавляем натёртый на тёрке сыр , зелень и ещё тушим минуты 3-5.

Фаршированные гнёзда готовы к подаче! Блюдо сочное, сытное и красивая подача.

фаршированные гнёзда

Приготовьте это блюдо, останетесь довольны!

Делитесь с друзьями в соц сетях, а мне ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты.