Ингредиенты:
гнёзда из лапши-200 гр.;
фарш- 250 гр,;
лук репчатый -1-2 шт.,
морковь- 2 шт.,
сметана (20%)- 4 ст.л.,
томатная паста — 4 ст.л.,
сыр твёрдый ( у меня российский)- 100 гр.,
вода — примерно 1 стакан,
соль, перец по вкусу, зелень для подачи.
Приготовление:
Нарезаем лук (мелко) и трём на тёрке морковь
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем туда морковь и лук(часть). Не большая часть лука пойдёт в фарш.
Немного обжарив лук и морковь, кладём томатную пасту и сметану
Ещё немного тушим всё
В фарш добавляем оставленную часть лука, смешиваем, солим, перчим и
начиняем гнёзда
В сковороду с луком и морковью выкладываем начинённые гнёзда, доливаем воду, чтобы она покрыла лапшу и оставляем тушиться минут 20.
Через время добавляем натёртый на тёрке сыр , зелень и ещё тушим минуты 3-5.
Фаршированные гнёзда готовы к подаче! Блюдо сочное, сытное и красивая подача.
Приготовьте это блюдо, останетесь довольны!
Делитесь с друзьями в соц сетях, а мне ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты.