Всем большой привет! Сегодня приготовим чудесный замечательный омлет, очень вкусный, сочный с множеством овощей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г кабачка

1 морковь

1 луковица

Петрушка

150 г фарша

2-3 зубчика чеснока

5 яиц

3 ст.л. муки

Соль, перец

Кабачок натираем на тёрке сразу в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, подсаливаю, перемешиваю и на некоторое время оставлю в сторону.

Теперь натрем на терке морковь, среднюю луковицу, мелко нарежем свежую зелень (у меня петрушка), отжатые кабачки добавляем к остальным овощам и я добавляю 150 г фарша. Во-первых придаст приятный аромат, а во-вторых сделает более крепким сам рулет.

Два-три зубчика чеснока, соль, перец и всё хорошо перемешиваем, разбиваем 5 яиц, и я добавляю две-три столовые ложки муки, тогда сам омлет будет легче сворачиваться.

Сковороду берём побольше диаметром 28 см, можно больше, разогреваем, наливаем немного растительного масла и тоненько выкладываем наше тесто.

Ждём когда оно чуть схватиться, и тогда начинаем двумя лопатками сворачивать в рулетик. Делаем это не снимая омлет, пока не закончится тесто.

Сдвигаем рулетик к краю и добавляем новую порцию омлета.

В итоге, у меня получился вот такой большущий рулет-омлет.

Поскольку у нас присутствует сырой фарш, я решил рулет прогреть. Добавлю немного горячей воды, накрою крышкой, подержу, потомлю пусть пропариться примерно минут 10.

Вот такой красивый рулет получается.

Ароматный, очень вкусный, потрясающе сочный. Подавать его можно со свежими овощами и со сметаной, очень вкусно.

Попробуйте приготовить, и от всей души желаю вам приятного аппетита!

Рулет из лаваша

Кулинар