Мясом на сковороде не удивишь ни кого, а вот рецептом маринада-возможно.
Такой маринад Вам точно понравится, очень нежный, вкусный и ароматный.
Лайк нужен для продвижения канала, пожалуйста 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло раст. 2 ст.л.
горчица французская зернистая 1 ст. л.
сок пол лимона
соль
сахар
черный перец
перец чили
имбирь молотый
зира 20-30 зерен
чеснок
зеленый лук
Берем небольшую миску. Нам понадобится 2 столовые ложки подсолнечного масла, ложку столовую зернистой горчицы,
сок лимона половина, пол столовой ложки сахара, хорошую щепотку соли (можно по вкусу), перец чили добавляем по вкусу, молотый имбирь примерно пол чайной ложки,
семена зиры 20-30шт. хорошо перетираем так быстрее отдает аромат, свежемолотый черный перец также по вкусу и хорошо все перемешиваем.
Отправляем наше мясо в маринад, оно может быть любого животного, телятина, свинина, баранина.
Мясо нужно обязательно хорошо промассировать, чтобы маринад пропитался, сжимайте его и оно будет втягивать весь маринад в себя.
И оставляем все на два часа.
Такое мясо можно жарить на гриле, электрогриле, на сковородке гриль, да хоть на мангале.
Обязательно добавьте чеснок, он всегда придает изюминку мясу. Разрезаем чеснок пополам.
На сковороду гриль добавляем подсолнечное масло, примерно 3 столовые ложки и в первую очередь положим разрезанный чеснок, для того, чтобы масло стало ароматным.
Как только наш чеснок поджарился, отправляем мясо на три минуты, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Все готово. Осталось украсить. Надеюсь, Вам понравилось.
Вкуснятина нереальная. По возможности прокомментируйте!
Приятного Вам аппетита!