На завтрак любимым блюдом будет шоколадный сырник, внутри которого спрятан шоколадный секрет.

Ингредиенты:

Яйца – 2 шт.

Творог – 400 г

Соль – 1/4 чайной ложки

Крупа манная – 3,5 столовой ложки

Шоколад молочный – 50-100 г

Мука – 50 г

Ванилин/ваниль – по вкусу

Приготовление:

Взбиваю яйца с солью.

В большую посуду выкладываю творог.

Также подсыпаю ваниль и манную крупу. Советую использовать зернистый творог. Если он слишком водянистый, добавьте больше манки.

Взял муку и шоколад для обваливания сырника.

Посыпаю руки мукой, столовой ложкой вылаживаю в ладонь шарик творога, внутрь ложу кусочек шоколада и формирую сырник.

Делаю все заготовки и потом жарю.

Заготовки сделаны

Жарю сырники на маленьком огне, чтобы они медленно приготавливались.

Если огонь будет большой, верх сгорит, а внутри будет сырой.

На растительном масле с двух сторон обжариваю сырник до золотистого цвета.

Сырники готовы, подаем сахарной пудрой и разрезаем.

Сырник с шоколадом — это беспроигрышный вариант. Приятного аппетита!

Понравился рецепт, Лайк!

Кулинар