На завтрак любимым блюдом будет шоколадный сырник, внутри которого спрятан шоколадный секрет.
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Творог – 400 г
Соль – 1/4 чайной ложки
Крупа манная – 3,5 столовой ложки
Шоколад молочный – 50-100 г
Мука – 50 г
Ванилин/ваниль – по вкусу
Приготовление:
Взбиваю яйца с солью.
В большую посуду выкладываю творог.
Также подсыпаю ваниль и манную крупу. Советую использовать зернистый творог. Если он слишком водянистый, добавьте больше манки.
Взял муку и шоколад для обваливания сырника.
Посыпаю руки мукой, столовой ложкой вылаживаю в ладонь шарик творога, внутрь ложу кусочек шоколада и формирую сырник.
Делаю все заготовки и потом жарю.
Жарю сырники на маленьком огне, чтобы они медленно приготавливались.
Если огонь будет большой, верх сгорит, а внутри будет сырой.
На растительном масле с двух сторон обжариваю сырник до золотистого цвета.
Сырники готовы, подаем сахарной пудрой и разрезаем.
Сырник с шоколадом — это беспроигрышный вариант. Приятного аппетита!