Привет, друзья. Варю одну порцию манной каши без комочков. Что для этого понадобится:

300 г молока, манка две столовые ложки, соль, сахар по вкусу и вода.

Далее ставлю на газ кастрюльку, наливаю 20-30 мл воды для того, чтобы молоко не пригорело.

Подогреваю0 водичку, выливаю молоко, и как только молоко начинает закипать высыпаю постепенно манку, чтобы не было комочков.

Одной рукой непрерывно мешаю молоко, а другой всыпаю манку.

Продолжаю постоянно мешать на медленном огне. Прошло 5 минут, каша готова.

Положил сверху кусочек сливочного масла и наслаждаюсь этим блюдом.

Приятного аппетита.

Понравился рецепт, Лайк!

Кулинар