Привет всем. Лучшие рецепты на этом канале! Сегодня готовим очень простой и очень вкусный перекус на выходной, а может быть и каждый день и конечно же такой перекус можно подавать каждый раз на завтра. Но в этом случае, вечером, нам нужно приготовить начинку.
Друзья, прошу Вас помочь мне в продвижении моего канала, от Вас прошу лайк и 4-5 слов в комментариях, это очень важно для меня. Очень Вас прошу!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное мясо 300-350 гр
плавленый сырок 2 шт
сметана 5-6 столовых ложек
горчица 1 чайная ложка
соль перец специи по вкусу
лаваш тонкий 3 листа
куриные яйца 2 шт
подсолнечное масло для жарки
Для начала нам нужно взять уже отваренную куриную грудку с Вашими любимыми приправами и хорошо перемолоть на мясорубку.
Перемолотое мясо отправляем в отдельную глубокую тарелку.
Два плавленых сырка нужно натереть на крупную терку и после того как натерли отправляем их в тарелку с мясом.
В той же тарелки, что натирали сырок, будем делать очень вкусную заправку.
Добавляем одну чайную ложку горчицы, затем нам нужно добавить сметану (подробный рецепт в описании), добавляем соль, перец, любые приправы по Вашему вкусу (у меня сегодня смесь пряных трав), затем все нужно хорошо вымешать до однородного состояния.
Вот у нас получилась очень вкусная намазка на бутерброды, она должна получится не слишком густой, если Вы будете видеть, что она у Вас немножко густая, можно будет добавить просто сметану, но конечно если же Вы не любите сметану, то ее можно будет заменить майонезом.
Собирать наш вкусный рулет мы будем из трех листов лаваша.
Разделяем нашу намазку на две равные части и ровно половину отправляем на первый лист лаваша.
Аккуратно, ложкой или ножом нужно постараться разровнять равномерным слоем, покрыв полностью весь лист.
Второй лист лаваша аккуратно укладываем на первый и хорошо прижимаем.
На второй лист лаваша аккуратно выкладываем остатки нашей намазки и опять ложкой или ножом хорошо размазываем.
Стараемся сделать так, чтобы получилось все примерно равномерно и накрываем вот это все третьим листом лаваша.
Постараетесь хорошо это все руками уплотнить.
Затем начиная с ближнего края, что ближе к Вам, начинаем сворачивать все в рулет.
В таком виде оставляем наш рулет на 15 минут для того, чтобы он хорошо пропитался.
Через 15 минут нам его нужно нарезать на маленькие кусочки толщиной примерно по три-четыре сантиметра.
Затем на раскаленную сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла мы будем укладывать наши рулетики.
Но перед тем как их выкладывать на сковородку, нам нужно взять два яйца, и просто взбить, без ничего.
Теперь рулетики обмакиваем со вех сторон в яйце и аккуратно обжариваем с двух сторон.
Обжариваться они у Вас долго не будут, примерно где-то по полторы минуты с каждой стороны.
По итогу вот такая вот красота получается, а вкус просто не передать словами.
Советую Вам в ближайший свой выходной приготовить такие вкусные и обалденные рулетики.
Приятного Вам аппетита!
Скажите, Вам понравились рулетики?
Если Вам понравился этот рецепт, обязательно Ставьте ЛАЙК, Поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, а также оставьте свои комментарии, для меня это будет самая лучшая награда!
Сырные лепешки на кефире, вкусно 👉 жми
Сырно-сливочная запеканка 👉 жми
Рулетики из телятины 👉 жми