Всем привет дорогие друзья. Сегодня я хочу предложить Вам рецепт приготовления вкусного сытного блюда которые называются «ленивые бризоли». Они готовятся просто, быстро и нравятся всем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фарш — 1 кг.

лук — 2 шт.

соль, перец, специи — по вкусу

яйца — 5 — 6 шт.

ДЛЯ СОУСА:

сметана — 150мл.

соль — по вкусу

зелень

чеснок — 2 зубка

сыр — 150гр.

Начнем с приготовления фарша. К фаршу добавляем лук, соль, перец, я добавляю еще итальянских трав.

Фарш я использую свиной, но можно использовать абсолютно любой можно ассорти, говядину, курятину, свинину в общем все, что у Вас есть. Все хорошо перемешиваем.

Визуально, мясо я разделил на несколько частей.

Формируем такие большие котлеты.

Если Вы хотите, чтобы Ваши бризоли получились небольшими, тогда просто делайте поменьше котлету.

Раскатываем с помощью пищевой пленки, которую ложим сверху.

Нам нужно сделать тонкий мясной блинчик. Руками я подравниваю где неровные края, в общем как то получилось.

Берём одно яйцо добавляем соль, взбиваем и отправляем взбитое яйцо на раскаленную сковороду.

Аккуратно, вместе с пищевой пленкой переворачиваем вот эту большую котлету на яйцо, снимаем пленку и накрываем крышкой.

На медленном огне жарим под крышкой около пяти семи минут с одной стороны.

Пока жарится бризоль я приготовлю соус, но это уже необязательно, но с этим соусом они очень вкусные.

К сметане добавляем соль, измельченный чеснок и зелень по вкусу. Можно использовать майонез, если Вы используете майонез, тогда соль не добавляйте.

Перемешиваем, вот соус готов.

А тем временем с одной стороны уже поджарились бризоли, переварачиваем на другую сторону и жарим еще несколько минут.

Снимаю со сковороды бризоль с помощью тарелки, накрываем и переворачиваем, и пока еще горячее наше блюдо смазываем соусом

и посыпаем тертым твердым сыром.

В принципе начинку для этого блюда можно использовать абсолютно разную, добавить соленые огурцы или пережаренные шампиньоны, в общем как Вам нравится.

Пока еще блюдо горячее, скручиваем такие вот рулетики.

Показываю Вам итог. Это просто и очень вкусно.

Такое блюдо вкусно абсолютно с любым гарниром, а с пюрешкой это просто объедение.

Приятного Вам аппетита!

Если вам понравился это рецепт, обязательно Ставьте ЛАЙК, Поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, для меня это будет самая лучшая награда!