Вкусный и сочный салат из курицы и моркови по-корейски. Морковь со специями добавляет остроты и аромата, а твердый сыр придает сливочный вкус. Салат готовится из простых и доступных продуктов. Будет прекрасным украшением праздничного стола. Салат выкладываю в кольцо Ф17см.

Состав:

300гр куриного филе

4 яица

150гр моркови по-корейски

100гр твердого сыра

Майонез

Соль, перец и чеснок по желанию.

Листья салата

***

Подробный рецепт можно увидеть в видео на моем канале здесь или на канале YouTube Пир Богов вот здесь 🥗 . Еще там есть много вкусных рецептов. 🥗🥧Подписывайтесь))) 😉

***

Способ приготовления:

Куриное филе отварить в подсоленной воде с лавровым листочком. Остудить и нарезать кубиком.

Листья салата помыть и выложить на полотенце сушиться.

Сварить яйца. Отделить желтки от белков и натереть на терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Длинную морковь по-корейски разрезать на кусочки.

По желанию можно в майонез выдавить чеснок и добавить перца.

Но стоит учитывать, что в моркови уже есть специи и чеснок.

Все готовые ингредиенты выложить слоями.

На дно тарелки выкладываю листья салата и наношу немного майонеза.

1-й слой куриное филе и сеточка из майонеза

2-й слой морковь по-корейски

3-й слой сыр и сеточка из майонеза

4-й слой белки и сеточка из майонеза

5-й слой желтки

Сверху накрываю пленкой и убираю в холодильник для пропитки слоев.

Перед подачей украшаю салат из корейской моркови и листика салата.

#рецепт #изкурицы #скорейскойморковью #салат #напраздничныйстол #наужин #слоеныйсалат #чтоприготовить #Бунито #чтоприготовитьизкурицы