Всем привет, друзья! Сегодня приготовим необычные, сочные, вкуснейшие котлеты, которые просто тают во рту.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш 500-600 г

Белый хлеб 2 ломтика

Лук 1 шт.

Кетчуп 1-2 ст.л.

Огурцы соленые 2-3 шт.

Соль, перец по вкусу

Яйцо 1 шт.

Мука для панировки

сливочное масло 30-50 г

Добавляем к фаршу солёные огурцы, получаем новый вкус .

Берём любой фарш на свой вкус, у меня из курицы. Два кусочка белого хлеба замочим воде.

Нарезаем лук на мелкие кубики, как можно мельче, добавляем в посуду к фаршу.

Берём солёные огурцы, можно конечно и маринованные, но именно с такими огурцами мне нравится больше.

Режем также мелким кубиком, добавляем в посуду. Хлеб хорошо отжимаем, добавляем к фаршу.

И ещё один небольшой секрет сочных котлет — это кетчуп, добавляем столовую ложку.

Одно яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Теперь тщательно всё перемешиваем.

Формируем котлеты, форму и размер котлет делайте на свое усмотрение. Панируем в муке, обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Выкладываем котлеты в форму и сверху выкладываем сливочное масло кусочками, и запекаем минут 20-25 при температуре 170 градусов.

Подаём горячими, очень сочные и вкусные получаются котлеты по этому рецепту. Желаю вам приятного аппетита!

Понравился рецепт, Лайк!

Кулинар



Что еще почитать:

Молодые девушки перечислили вещи, которые обязательно должны быть у нормального мужчины

Что еще почитать:

Пирожки с кабачками и картошкой, потрясающе вкусно и просто

Поиск по сайту