Сегодня у меня суп-лапша грибная. Америку не открою, но все же рецептом поделюсь. Думаю, что хоть раз в жизни каждый готовил такой суп, а вдруг кто-то уже и подзабыл о его существовании??

Вообще такие рецепты очень выручают когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно.

На приготовление уходит не более 15 минут, а в результате вкусный ароматный суп.

Процесс приготовления можно посмотреть в видео ниже.

ТАМ ЖЕ ЕСТЬ ВИДЕО С ПРОЦЕССОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ «СВЕКОЛЬНИКА» — ТО, ЧТО НУЖНО В ЖАРУ.

ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Для начала подготовлю все продукты.

1. Грибы у меня шампиньоны (если есть лесные, то это самый лучший вариант, суп получается очень ароматным) мою и нарезаю соломкой.

Лесные грибы предварительно замочите, если они сухие. Если свежие, то отварите, а уже потом обжарьте.

2. Лук нарезаю полукольцами.

3. Морковь натираю на крупной терке.

4. Для супа я использую спагетти (ну не оказалось другой лапши в доме) ломаю их, но лучше добавить или домашнюю лапшу или вермишель.

5. На сковороду наливаю масло, выкладываю подготовленные овощи, обжариваю их до готовности. В конце добавляю немного куркумы, она придаст супу золотистый цвет.

5. В кипящую воду выкладываю поджарку, даю бульону закипеть, можно немного проварить, минуты две.

6. Добавляю лапшу и варю до готовности.

7. З 2 минуты до конца варки добавляю лавровый лист и немного зелени, можно добавить сухой укроп.

8. Даю супу немного настояться. Разливаю по тарелкам добавляю сметану. Все, можно есть. Получилось вкусно и очень быстро.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода — 1,2 л.
  • Лапша — 80 гр.
  • Грибы свежие — 100 гр., сухих берите меньше
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 50 гр.
  • Мало подсолнечное — 2 ст.л.
  • Зелен, лавровый лист

ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ КАК Я ГОТОВЛЮ ХОЛОДНЫЙ ЛЕТНИЙ СУП «СВЕКОЛЬНИК»

СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОИ КАНАЛ