и готовлю из него вкусные булочки, но можно из этого теста приготовить вкусное печенье, кому как нравится.

Привет друзья. Как вы уже поняли сегодня я займусь выпечкой и приготовлю вкусные булочки с изюмом.

Для тех кто любит кино видеорецепт ниже, там же даны ингредиенты.

ЗДЕСЬ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРАЗДНИК

Давайте готовить.

1. Яйца с сахаром взбиваю миксером до однородной массы.

2. Добавляю к ним разрыхлитель , ванилин , подсолнечное масло, сметану , творог, все хорошо перемешиваю миксером.

3. Постепенно ввожу муку. Тесто хорошо вымешиваю, оно не должно прилипать к рукам. Изюм обваливаю в муке и добавляю в тесто, вымешиваю.

Оставляю его на 30 минут в холодильнике.

Готовое тесто разделываю на небольшие шарики, можно, как писала выше, тесто можно раскатать в пласт и с помощью фигурных выемок сделать печенье.

Противень выстилаю пергаментной бумагой, выкладываю на него булочки и ставлю запекаться в духовку на 220С на 30 минут.

Готовые улочки вынимаю, даю им остыть, посыпаю сахарной пудрой. Все, можно есть. Вкусно и просто.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты:

  • Творог — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст.л. (80 гр)
  • Мука — 430 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахар — 100 гр.
  • Подсолнечное масло — 1 ст.л. (10 гр.)
  • Ванилин

А здесь можно посмотреть процесс приготовления вкусного пирога к чаю на скорую руку

Спасибо, что дочитали до конца.

А вы печете такие булочки?