и готовлю из него вкусные булочки, но можно из этого теста приготовить вкусное печенье, кому как нравится.
Привет друзья. Как вы уже поняли сегодня я займусь выпечкой и приготовлю вкусные булочки с изюмом.
Для тех кто любит кино видеорецепт ниже, там же даны ингредиенты.
ЗДЕСЬ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРАЗДНИК
Давайте готовить.
1. Яйца с сахаром взбиваю миксером до однородной массы.
2. Добавляю к ним разрыхлитель , ванилин , подсолнечное масло, сметану , творог, все хорошо перемешиваю миксером.
3. Постепенно ввожу муку. Тесто хорошо вымешиваю, оно не должно прилипать к рукам. Изюм обваливаю в муке и добавляю в тесто, вымешиваю.
Оставляю его на 30 минут в холодильнике.
Готовое тесто разделываю на небольшие шарики, можно, как писала выше, тесто можно раскатать в пласт и с помощью фигурных выемок сделать печенье.
Противень выстилаю пергаментной бумагой, выкладываю на него булочки и ставлю запекаться в духовку на 220С на 30 минут.
Готовые улочки вынимаю, даю им остыть, посыпаю сахарной пудрой. Все, можно есть. Вкусно и просто.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
- Творог — 200 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 2 ст.л. (80 гр)
- Мука — 430 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Сахар — 100 гр.
- Подсолнечное масло — 1 ст.л. (10 гр.)
- Ванилин
А здесь можно посмотреть процесс приготовления вкусного пирога к чаю на скорую руку
Спасибо, что дочитали до конца.
А вы печете такие булочки?