Приветствую всех на свое канале

Сегодня у меня суп с клецками, но не с теми, что мы делаем обычно, а немного непривычными для нас, а может кто-то такие делает всегда.

Здесь много других рецептов супов на каждый день.

Давайте готовить.

Если больше любите кино, то процесс приготовления в видео ниже.

Готовить буду на курином бульоне.

Начну с приготовления клецек.

1. Беру творог, желательно мягкий, если у вас зерненый, то взбейте его блендером.

2. Добавляю к нему желток одного яйца

3. Соль, перец, специи (какие больше нравятся)

4. Муку и все хорошо перемешиваю.

Клецки должны получиться густыми.

5. Добавлять их в суп буду с помощью кондитерского мешка.

Выкладываю в мешок, подготовленное тесто.

Отрезаю кончик.

Можно и ложкой воспользоваться, но так они получаются ровненькие и красивые.

Клецки пока уберу.

1. В кипящий бульон кладу нарезанный мелкими кубиками картофель и варю 10 минут.

2. Пока варится картофель приготовлю поджарку.

3. На разогретую сковороду наливаю подсолнечное масло выкладываю лук, морковь, болгарский перец и помидор. Все обжариваю до готовности.

В конце жарки добавляю куркуму, она придаст супу красивый золотистый цвет.

4. Через 10 минут добавляю в суп клецки режу их с помощью кухонных ножнец.

5. Ставлю варить на 10 минут.

6. За 2-3 минуты до конца варки добавляю поджарку, кладу в суп лавровый лист, зелень (можно свежую или сухую).

Накрываю крышкой. После приготовления даю супу настояться минут 5.

Разливаю по тарелкам и подаю к столу.

У нас всем очень нравится такой суп. Время на приготовление уходит немного, а получается очень вкусно.

Клецки такие нежные, что тают во рту.

Процесс приготовления

Ингредиенты даны на 1,5 л. кастрюлю

ДЛЯ КЛЕЦЕК:

  • Творог — 80 гр.
  • Желток -1-го яйца
  • Мука — 3 ч.л.
  • Соль, перец, пряные травы (какие любите)

ДЛЯ СУПА

  • Куриный бульон
  • Картофель — 3 шт.

ДЛЯ ПОДЖАРКИ

  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт. (маленькая)
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1/2 шт.
  • Соль, зелень по вкусу

А ВЫ ГОТОВИТЕ ТАК СУП? ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВОИХ КЛЕЦЕК.

Спасибо, что дочитали до конца.

ЗДЕСЬ МНОГО РЕЦЕПТОВ КАК В ТЕКСТОВОМ ФОРМАТЕ, ТАК И ВИДЕО. ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНЫ ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ И ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ.