в виде рулета, главное, что с начинкой можно экспериментировать. Рецепт для основы один, а начинок может быть множество, на любой вкус. У меня сегодня из творога и главное без СЫРА!

Давайте готовить.

ЗДЕСЬ МНОГО РЕЦЕПТОВ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ВИДЕО НИЖЕ

Подготовлю все продукты.

1. Кабачок очищаю и натираю на мелкой терке, сок не отжимаю

2. Солю, добавляю яйца, перец все перемешиваю.

3. Добавляю муку, ввожу ее постепенно, смотрю какая будет у теста консистенция. Тесто не должно быть слишком жидким или слишком густым.

4. Противень застилаю бумагой, смазываю маслом, выливаю на него подготовленное тесто. Разравниваю.

5. Ставлю запекаться в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут, время и температуру регулируйте по своей духовке.

ПОКА ЗАПЕКАЕТСЯ РУЛЕТ ПРИГОТОВЛЮ НАЧИНКУ

Беру творог , желательно брать мягкий, разминаю его, добавляю в него сметану, чеснок , я его натираю на мелкой терке, солю , перчу , добавляю один листик базилика , укроп, все хорошо перемешиваю, начинка готова.

6. Достаю из духовки рулет. Даю ему немного остыть и снимаю его с бумаги, я немного поспешила, неудачно снялся, ну ничего страшного.

7. Выкладываю начинку из творога на неудачную сторону, затем кладу мелко нарезанный перец и помидоры, так рулет будет красиво смотреться на разрезе.

8. Тесто сворачиваю в виде рулета, заворачиваю его в пленку, можно в бумагу для запекания и убираю в холодильник, примерно на один час.

Готовый рулет нарезаю, выкладываю на блюдо и подаю к столу.

У нас он долго не залеживается, съедается все и сразу, очень вкусно получается.

А вы готовите что-то подобное? Поделитесь своим рецептом. Спасибо.

Процесс приготовления.

Ингредиенты:

для теста

  • Кабачок – 1 шт (300 гр)
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 180-200 гр.
  • Соль по вкусу, перец

Для начинки

  • Творог – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Укроп – 1 ч.л.
  • Соль, перец, базилик
  • Немного стручкового перца и помидора

ЕЩЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАБАЧКОВ