в виде рулета, главное, что с начинкой можно экспериментировать. Рецепт для основы один, а начинок может быть множество, на любой вкус. У меня сегодня из творога и главное без СЫРА!
Давайте готовить.
ЗДЕСЬ МНОГО РЕЦЕПТОВ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ВИДЕО НИЖЕ
Подготовлю все продукты.
1. Кабачок очищаю и натираю на мелкой терке, сок не отжимаю
2. Солю, добавляю яйца, перец все перемешиваю.
3. Добавляю муку, ввожу ее постепенно, смотрю какая будет у теста консистенция. Тесто не должно быть слишком жидким или слишком густым.
4. Противень застилаю бумагой, смазываю маслом, выливаю на него подготовленное тесто. Разравниваю.
5. Ставлю запекаться в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут, время и температуру регулируйте по своей духовке.
ПОКА ЗАПЕКАЕТСЯ РУЛЕТ ПРИГОТОВЛЮ НАЧИНКУ
Беру творог , желательно брать мягкий, разминаю его, добавляю в него сметану, чеснок , я его натираю на мелкой терке, солю , перчу , добавляю один листик базилика , укроп, все хорошо перемешиваю, начинка готова.
6. Достаю из духовки рулет. Даю ему немного остыть и снимаю его с бумаги, я немного поспешила, неудачно снялся, ну ничего страшного.
7. Выкладываю начинку из творога на неудачную сторону, затем кладу мелко нарезанный перец и помидоры, так рулет будет красиво смотреться на разрезе.
8. Тесто сворачиваю в виде рулета, заворачиваю его в пленку, можно в бумагу для запекания и убираю в холодильник, примерно на один час.
Готовый рулет нарезаю, выкладываю на блюдо и подаю к столу.
У нас он долго не залеживается, съедается все и сразу, очень вкусно получается.
А вы готовите что-то подобное? Поделитесь своим рецептом. Спасибо.
Процесс приготовления.
Ингредиенты:
для теста
- Кабачок – 1 шт (300 гр)
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 180-200 гр.
- Соль по вкусу, перец
Для начинки
- Творог – 200 гр.
- Чеснок – 1 зубчик
- Укроп – 1 ч.л.
- Соль, перец, базилик
- Немного стручкового перца и помидора
ЕЩЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАБАЧКОВ