Что еще такого интересного и вкусненького приготовить из кабачков, уже все приготовил в этом сезоне. Но лично для себя открыл новый рецепт. Настолько все легко и просто, и очень вкусно. Просто идеальная намазка на бутерброды.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки 500-600 г

Сырки плавленые 2 шт. л

Лук, морковь

Соль, перец

По вкусу, зелень любая по желанию чеснок

Растительное масло для обжаривания 2- 3 ст.л.

500-600 граммов кабачков, снимаю кожицу, поскольку сейчас конец сезона и они уже не такие молоденькие.

 

 

Нарезаю на кубики, не обязательно мелко, все равно все буду измельчать. Перекладываю в миску, солю и оставляю на несколько минут.

Нарежу лук и натру морковь на крупной терке, обжариваю овощи помешивая до мягкости.

 

 

Промываю кабачки, выкладываю в сковороду и тушу примерно пять семь минут, в общем до готовности и обязательно помешиваю. Полностью даю остыть.

 

 

Нарезаю плавленые сырки, можно крупно, беру хорошего качества.

В блендер выкладываю овощи, сыр и измельчаю все до однородности.

 

 

Чёрный молотый перец по вкусу, укропчик добавляю, можно чесночок, и перекладываю готовую пасту в банку или контейнер и отправляю в холодильник на пару часов.

Не пугайтесь сразу, консистенция будет жидковатой, но в холодильнике застынет. Намазку намазываем на хлебушек и наслаждаемся.

 

 

Желаю вам хорошего настроения и приятного аппетита.

Кулинар