Когда утро начинается с кофе, а к кофе подают такое суфле — значит день точно будет удачным и счастливым! Малиновое суфле с нежной творожной структурой, в меру сладкой- готовлю в сезон малины. Кто со мной?
Ингредиенты:
мягкий творог- 250-300 гр.,
молоко — 100 мл (жирность 2,5%),
малина -200 гр.,
быстрорастворимый желатин- 15 гр.,
подсластитель, либо сахарная пудра по вкусу.
Приготовление:
Если есть свежая малина, берём её, если замороженная- размораживаем и кладём блендер.
Хорошо перебиваем.
Пюре малины смешиваем с мягким творогом и подсластителем.
Хорошо вымешиваем.
Желатин заливаем молоком, даём время набухнуть и растапливаем либо на водяной бане, либо короткими импульсами микроволновке.
Вливаем тонкой струйкой желатин в массу с малиновым пюре и хорошо перемешиваем до однородной массы.
Разливаем в подготовленные формы и отправляем в холодильник на пару часов.
Вот такая красотища получится.
А вот так суфле выглядит в срезе. Это очень вкусно! Порадуйте себя и своих близких этим замечательным десертом. Всем приятного аппетита.
Также, на моём сайте можете посмотреть рецепты и других десертов:
1. Десерт битое стекло;
2. Пирожное суфле;
3. Панна котта и мн. др.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк- это меня мотивирует!) И подписывайтесь на мой канал, чтобы первыми получать новые рецепты.