Малиновое суфле

Когда утро начинается с кофе, а к кофе подают такое суфле — значит день точно будет удачным и счастливым! Малиновое суфле с нежной творожной структурой, в меру сладкой- готовлю в сезон малины. Кто со мной?

Ингредиенты:

мягкий творог- 250-300 гр.,

молоко — 100 мл (жирность 2,5%),

малина -200 гр.,

быстрорастворимый желатин- 15 гр.,

подсластитель, либо сахарная пудра по вкусу.

Приготовление:

Если есть свежая малина, берём её, если замороженная- размораживаем и кладём блендер.

Хорошо перебиваем.

Пюре малины смешиваем с мягким творогом и подсластителем.

Хорошо вымешиваем.

Желатин заливаем молоком, даём время набухнуть и растапливаем либо на водяной бане, либо короткими импульсами микроволновке.

Вливаем тонкой струйкой желатин в массу с малиновым пюре и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Разливаем в подготовленные формы и отправляем в холодильник на пару часов.

Вот такая красотища получится.

А вот так суфле выглядит в срезе. Это очень вкусно! Порадуйте себя и своих близких этим замечательным десертом. Всем приятного аппетита.

МАЛИНОВОЕ СУФЛЕ

Также, на моём сайте можете посмотреть рецепты и других десертов:

1. Десерт битое стекло;

2. Пирожное суфле;

3. Панна котта и мн. др.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк- это меня мотивирует!) И подписывайтесь на мой канал, чтобы первыми получать новые рецепты.