Очень мне нравятся такие рецепты ничего лишнего. Несколько кусочков обычного тостового хлеба и банан. С тестом возиться не надо, да и время на приготовление на много меньше.
С начинкой можно поэкспериментировать, я предлагаю сладкую, из жареных бананов, поверьте – это очень вкусно
Если интересно, читайте дальше или смотрите короткий видеоролик ниже.
ЗДЕСЬ еще много интересного
Давайте готовить.
1. Бананы нарезаю. На разогретую сковороду кладу сливочное масло, добавляю кунжут, выкладываю бананы (я еще добавила корицу, но это по желанию) и быстро их обжариваю. Снимаю и убираю остывать.
2. Пока остывают бананы, срезаю с тостового хлеба корки (я их не выбрасываю, а делаю острые сухарики).
Мякоть раскатываю в тонкий пласт.
3. Разбиваю в миску яйцо, хорошо его взбиваю.
4. На раскатанный хлеб выкладываю остывшие бананы, можно так и оставить, но я еще добавляю сюда сыр, (очень мне нравится сочетание сыра и банана).
Края смазываю взбитым яйцом, хлеб сворачиваю в виде трубочек.
5. Наливаю на сковороду масло, трубочки обмакиваю в яйцо и обжариваю их с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Снимаю их со сковороды на салфетку, даю маслу стечь, затем обваливаю их в сахаре.
Все можно есть. Смотрите какие они получились красивые и очень вкусные, уж поверьте. Попробуйте приготовить. Такие трубочки нравятся и детям и взрослым.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты даны на 1 порцию
- Тостовый хлеб – 4 шт.
- Банан – 1 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Сахар- 50 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Масло для обжарки
- Корица
- Кунжут