Всегда ищу какие-нибудь интересные варианты закусок быстрого приготовления. Да ещё, чтобы и вкусно было. Нашла это чудо и приготовила.

Результат меня сильно порадовал. Получилось красиво, внутри сочно, сверху хрустящая корочка, и палочка съедобная. Т.е блюдо полностью съедобное!

Ингредиенты:

Фарш мясной (любой какой у вас есть) — 200 гр.,

сыр твёрдый — 100 гр.,

яйцо — 1 шт.,

молоко — 2 ст.л.,

сухари белые — 200-300 гр.,

соломка солёная- несколько палочек (зависит от того сколько изделий вы сформуете),

растительное масло для обжарки во фритюре -500 мл.

Приготовление:

Делим фарш на несколько равных шариков, скатываем их в продолговатую форму и немного расплющиваем.

Затем кладём соломку посередине и закрываем фаршем, чтобы было плотненько.

В миске взбиваем яйцо с добавлением молока.

Обмакиваем нашу заготовку в эту смесь.

Натираем сыр на мелкой стороне тёрки и обваливаем заготовку в сыре, чтобы он максимально приклеился к фаршу.

Снова обмакиваем в смеси из яйца и молока

И тщательно посыпаем сухарями.

Вот так они должны выглядеть перед жаркой.

В ёмкость наливаем растительное масло, очень хорошо его разогреваем, затем ставим на среднюю температуру и отправляем наши заготовки в горячее масло для обжарки.

Обжаренные вкусняшки выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло ушло.

Ну вот и всё! Описания много, а по времени готовятся примерно 15 минут. Но поверьте, результат будет потрясающим. Удивите своих домочадцев или гостей этим блюдом!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал здесь, чтобы не пропустить новые рецепты.

Также на моём канале есть уже очень много других рецептов:

Баклажаны с творогом и сыром;

Кабачки в сухарях с сыром;

Сочная курочка с корейской морковью;

Душевные котлетки и многое другое.